Поиск и подбор пилотов для бизнес-авиации

Наша компания осуществит подбор летных экипажей, а так же окажет консультационные услуги в авиационном секторе

Читать далее

Подбор авиационного персонала

Подбор летных экипажей и авиационных специалистов

Читать далее

О нас

Авиа-Успех надежный бизнес-партнер в подборе авиационного персонала для российских и международных компаний

Читать далее

Рекомендуем специалистов

Более 80 000 резюме соискателей в своих областях

Читать далее

Наши услуги

Авиа-Успех – лидер на Российском авиационном рынке в сфере подбора авиационных специалистов

Читать далее

Поиск и подбор стюардесс на частный самолет

Обслуживание пассажира на борту частного самолета – это зона ответственности стюардессы

Читать далее

Международный авиационно-космический салон МАКС-2013

Одиннадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2013, проходивший в период с 27 августа по 1 сентября 2013 года, стал самым масштабным событием за всю историю проведения авиасалонов в подмосковном городе Жуковский.

В работе МАКС принял участие Председатель Правительства РФ Медведев Д.А. В его присутствии были подписаны крупные сделки на поставку воздушных судов и соглашения о сотрудничестве.  Участники МАКС-2013 продемонстрировали рекордный масштаб коммерческой деятельности. За дни работы авиасалона ведущие компании отрасли подписали контракты, меморандумы о намерениях и соглашения на поставку авиационной техники и комплектующих на общую сумму свыше $21,2 млрд, что заметно превышает показатель 2011 года.

Большая часть сделок была заключена отечественными самолетостроителями на поставку воздушных судов гражданского назначения. В частности, портфель заказов на самолеты МС-21 пополнился на 82 единицы, на Sukhoi Superjet-100 - на 96 машин. Суммарная стоимость сделок превысила $9 млрд. Кроме того, в сумму около $3 млрд оцениваются договоренности "Объединенной авиастроительной корпорации" с Минобороны России на поддержание летной годности воздушных судов.

Соглашения о намерениях приобрести 100 самолетов Bombardier Q400 NextGen подписали две российских лизинговых компании, стоимость сделок оценена в $3,4 млрд.

Лизинговые компании также существенно увеличили портфели своих заказов. "ВЭБ-лизинг" и "Ильюшин Финанс Ко" (ИФК) подписали с авиакомпаниями контракты и меморандумы о намерениях на 32 самолета МС-21, 6 самолетов SSJ-100 и 15 самолетов Ту-204СМ (плюс пять самолетов - опцион), их общая стоимость превысила $3,8 млрд. Также ИФК подписан ряд соглашений на поставку самолетов Ан-148 / -158, Bombardier CS300 и Bombardier Q400 NextGen.

Постоянный рост числа участников мероприятия свидетельствует о динамичном развитии позиций отечественной авиационной промышленности и укреплении международной кооперации. Салон 2013 года отличается широким международным представительством: в работе выставки участвовали 287 иностранных экспонентов из 44 стран мира. Экспозиции были развернуты на площади: в закрытых павильонах (нетто) - 19 385 кв.м., открытая площадь - 7352 кв.м., 97 шале, общей площадью - 9300 кв. м., статическая стоянка - более 140 000 кв. м.

Несмотря на сложные погодные условия, Межведомственная контрольная комиссия и Дирекция по полетам ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова" обеспечили яркую и насыщенную демонстрационную программу МАКС-2013. Было представлено в небе и на статической стоянке - 256 летательных аппаратов из них 49 - иностранных. В небо над Жуковским поднялось 116 летательных аппаратов, в том числе 60 самолетов и вертолетов из 9 пилотажных групп. На статической стоянке демонстрировались 176 летательных аппаратов.

Среди отечественных новинок Салона были представлены тяжелый военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А, региональный лайнер Sukhoi Superjet-100LR, вертолеты Ми-171А2, Ка-62 с двигателями Turbomeca, Ми-38 с двигателем ТВ7-117. Широкий интерес публики вызвал крупнейший в мире пассажирский самолет Airbus A380.


Салон 2013 года привлек огромный интерес как профессионалов, так и любителей авиации. Общее количество посетителей мероприятия в этом году, несмотря на неблагоприятные погодные условия, превысило отметку 350 тыс. человек. В первые три дня Салон посетило около 70 тысяч специалистов.

Поделиться:

Авиа-Успех в социальных сетях

«Авиа-Успех» © 2008-2017
Все права защищены

Подписаться на рассылку вакансий

Новостройки Подмосковье и Москва
Заказ Газели
Наши партнеры:     Поиск работы и подбор персонала в сфере авиации на aviacareer.ru